全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 PPR管材在安裝時留心注意哪些事項?

PPR管材在安裝時留心注意哪些事項?

2017-09-27

    内马尔法甲比赛视频日常生活中比較常見的,ppr管材在裝安裝時需求留意什么問題呢?在細節上邊也要留意點什么?下面就由利通小編來解答這些小問題。

    PPR管材常見問題:最常見的問題是漏水,除購買優質水管外,裝置標準也很重要;管件不要擰太緊,防止呈現裂逢導致漏水;冬天施工應防止踩壓、敲擊、磕碰、拋摔;水管最好走頂,便于檢修,若走地下,很難發現漏水,不方便修理;運用帶金屬螺紋的内马尔法甲比赛视频時,有必要用足密封帶,防止螺紋處漏水;管道端部4~5厘米最好切掉;裝置后有必要進行增壓測驗,試壓時刻30分鐘,打到8-10kg,實驗壓力下30秒內壓力降不大于0.05mpa,降至工作壓力下查看。 

    内马尔法甲比赛视频細節方面:優質管選用100%進口ppr質料,表面潤滑,標識完全,配件上也有防偽標識;運用壽命:優質產品質保50年,殘次產品僅5~6年;熱脹冷縮:水溫下就被軟化;耐性:好的ppr管耐性好,可輕松彎成一圈不開裂,殘次管較脆,一彎即斷。 

    最終,提示我們如果我們發現家里或許單位的墻漆發霉出泡、踢腳線或木地板發黑并有細泡、頂篷及走管墻磚部位陰濕滲水,要盡快的查看下管道。我公司華倫品牌專業供給PPR管材,歡迎廣大客戶選購,質量保證。 

PPR給水管.jpg

客服1