全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 怎樣使用河北地暖管才能發揮他的大作用?

怎樣使用河北地暖管才能發揮他的大作用?

2018-01-17

1、哪些管材可選做低溫地面輻射供暖管?

從產品的性能指標上看,PE-Xa、PE-Xb、PE-Xc、PE-RT、PB、鋁塑管等管材都能滿足地暖的要求,從綜合性價比來看,PE-Xb、PE-RT管更適合地暖市場的應用要求。鋁塑復合管是經過多年市場使用驗證的優秀内马尔法甲比赛视频材,強度高、耐溫好,彎曲不反彈,中間鋁層能有效隔絕氧滲透,杜絕氧腐蝕,但價格很高。

2、内马尔法甲比赛视频的每個回形環路長度不統一可以嗎?

連接在同一分、集水器上的各環路加熱管的長度宜盡量接近,如果每路管長差別過大,會照成,局部過熱,或不熱

3、什么是地暖分、集水器?

由分水器和集水器組合而成的水流量分配和匯集裝置。分、集水器是地板輻射供暖中各水環路的分合部件,它具有對各供暖區域分配水流的作用,同時它還是金屬部件與塑料管的連接轉換處,以及系統排氣。

4、地暖系統的分、集水器應符合哪些要求?

(1)住宅每戶至少應設置一套分、集水器;分、集水器的分支不宜多于8個路;

(2)分、集水器的的總進、出水管內徑一般為dn25mm——dn32mm,管內熱媒流速不超過0.8m/s。

(3)分、集水器的棒體內徑,應大于總供、回水管徑;

(4)分、集水器應高于地暖加熱盤管,并配置排氣裝置;

5、内马尔法甲比赛视频普通型分、集水器能否實現流量調節?

此類分、集水器結構簡單,價格低廉,大都用球閥。只能對分支環路進行開啟或關閉,而不能方便地滿足用戶對各功能區域分支環路進行流量的精確調節和控制。更不能接駁電熱閥等自動溫控裝置,不能實現用戶個性化控制的需求。

客服1