全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 河北地暖管今年會一如既往的受人喜歡嗎?

河北地暖管今年會一如既往的受人喜歡嗎?

2018-01-25

1、現在哪些開發商的項目采用地暖了?

萬科,當代,龍湖,綠城,華遠,SOHO等還有太多的開發商項目采用地暖,同一地段的樓盤,如果采用地暖的樓盤,比采用空調,散熱器的項目好賣。

2、内马尔法甲比赛视频地板采暖還有新的熱源方式嗎?

地板采暖常用的熱源是:集中供熱、燃氣壁掛爐、電鍋爐、燃煤鍋爐、

地板采暖還可以利用再生能源作熱源:(1)太陽能+地源(或水源)熱泵 (2)太陽能+空氣源熱泵

3、地暖會不會向下散失熱量?

地暖的保溫層確保了地暖系統的熱量主要是向上輻射的。而可能向下傳遞的熱量,主要是以傳導的方式實現的,地面一定先鋪保溫層,一般的厚度要2-3厘米,地暖系統向樓下傳導的熱量即使有,也很少的,可以忽略不計。

4、内马尔法甲比赛视频地暖運行管理中需注意哪些問題?

(1)地板輻射供暖系統運行管理過程中,要時刻注意天氣變化,特別是供暖初期供暖末期,確保系統不被凍結。

(2)在每個供暖季開始運行時,應對供暖管道金屬管部分進行沖洗,以將非供暖季中積存的雜物沖走,以防止雜物對過濾器及加熱盤管的堵塞。

(3)定期檢查過濾器并及時清洗,以保證供暖效果。最初供暖時應經常清洗過濾器。

(4)鑒于管材受溫度和壓力的影響而產生蠕變的特性,采暖期間,應有專人把分集水器及前端各閥門、連接件多次再擰緊一些。

5、現在上海,武漢,重慶等城市幾乎每個消費者家里都裝上了空調,那還有必要選擇地暖嗎?

南方傳統的采暖方式通常為:空調、電火盆、電暖器等,地暖與這幾種采暖方式相比較起來,具有如下優點:

内马尔法甲比赛视频地板采暖的舒適度是傳統采暖方式無法比擬的。

俗話說:“人冷腳先冷”。傳統的采暖方式如暖氣片、空調、電暖器等,所采用的采暖方式是對流式的,即:熱量先至屋頂,冷卻后返回地面時已是相對冷的氣流,給人上暖下涼的不協調感,且因為新鮮空氣不不足,可能會使人產生頭暈、煩燥等不適。

電地暖系統產生的熱量是從地面徐徐升起,為您帶來“腳暖頭涼”的舒適享受。同時,地板采暖能使室內空氣流動速度降低而不影響舒適度,使得室內空氣中的灰塵大大減少。


客服1