全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 別讓ppr排水管施工問題“模糊”了你的眼

別讓ppr排水管施工問題“模糊”了你的眼

2018-06-16

14-40-57-36-2588.jpg

目前,在我們的内马尔法甲比赛视频管材施工中會遇見許多問題,怎樣輕松解決,請看ppr排水管管材施工注意事項:

1. 施工技術人員認真熟悉圖紙,領會設計意圖,對圖紙中發現的問題及時與業主、監理及設計人員聯系,并作圖紙會審,作好會審記錄。安裝人員須熟悉ppr排水管的一般性能,掌握必須的操作要點。

2. 在各項預制加工項目開始前,根據設計施工圖編制材料計劃,將需要的材料、設備等按規格、型號準備好,運至現場。

3. 材料設備要求:到現場的内马尔法甲比赛视频管材、管件等須認真檢查并經監理、業主驗明材質,核對質保書,規格、型號等,合格后放能入庫,并分別作好標識。

4. 施工現場與材料存放處溫差較大時,應于安裝前將管件和管材在現場放置一定時間,使其溫度接近施工現場環境溫度。

利通塑業有限公司擁有先進的内马尔法甲比赛视频管材、ppr排水管管材完善的質量保證體系,以及現代化的管理理念,并將不斷引進高質量的生產設備,發展產品新系列,如您有任何需要或相關咨詢,歡迎您的來電!


客服1