全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 辨別ppr排水管優劣,四大妙招保你不吃虧

辨別ppr排水管優劣,四大妙招保你不吃虧

2018-06-16

14-40-57-36-2588.jpg

如何辨別内马尔法甲比赛视频的優劣呢?利通塑業教大家兩招。

招數一:選取同樣兩根長的ppr排水管點燃,觀察燃燒后的殘存物。殘存物越少的越純凈,越多的含雜質越多。

招數二:摸出一枚一元硬幣放在一邊,隨后將ppr排水管截取了一小段,放在電子稱上稱重,后保證實驗用的ppr排水管是60克,即硬幣重量的10倍。然后,在該ppr排水管上割一條小口,將硬幣卡上去。接著他再準備一盆水??ㄗ龐脖業?/span>ppr排水管放在水里,ppr排水管浮在了水面?!罷飧?/span>内马尔法甲比赛视频是真的。”若ppr排水管沉入水中,那么該PPR管肯定參雜了碳酸鈣等雜質。

招數三:用熱熔看會不會粘模,如果粘的話那就證明這料很差了。

    招數四:再砸一下,并不是砸不破的管子就能代表管子好,要在一定的鋼性下管子砸不爛。因為如果太軟的話,熱水用起來肯定很差,如果太硬的話冬天就容易凍裂了,太軟太硬的話多有可能就摻雜了差的原料,内马尔法甲比赛视频韌性好,強度高,加工性能優異,較高溫度下抗蠕變性能好,并具有無規共聚聚丙烯特有的高透明性優點。


客服1