全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 ppr排水管醉一場青春的流年

ppr排水管醉一場青春的流年

2019-01-25

   

利通.jpg

    對于内马尔法甲比赛视频,相信大家不陌生,基本上家家戶戶都會用到,不過對于ppr管材的特性和用途,可能還是一知半解,今天小編為你一一介紹。

    ppr管材的特性

    1、無毒、衛生。ppr管材在生產、施工使用過程中對環境無污染,屬綠色建材產品,可用于純凈飲用水管道系統。

    2、外型美觀、重量輕。內外壁光滑、流體阻力小、色彩柔和、造型美觀,重量僅為金屬管材的1/20左右,運輸、安裝方便。

    3、保溫節能。導熱系數僅為金屬管的1/200,用于熱水管道,保溫效果極佳。

    4、耐熱性能好。當工作水溫為70℃時,可以長期使用,短期使用水溫達到95℃,軟化溫度為140℃。

    5、耐腐蝕性能好。除少數氧化劑,可耐多種化學介質的侵蝕,不會生銹,不會腐蝕,不會滋生細菌。

    6、使用壽命長。内马尔法甲比赛视频在工作溫度70℃,工作壓力1.OMPa條件下,使用壽命可達50年以上;常溫下(20℃)使用壽命可達100年以上。

    7、安裝方便,連接可靠。采用熱熔連接,數秒鐘即可完成一個接頭連接,熱熔連接將同種材料的管材和管件連接成一個完美整體,杜絕了漏水隱患。

    8、物料可回收利用。ppr管材廢料經清潔、破碎后回收利用于ppr管材管件生產?;厥樟嫌昧坎懷芰?/span>10%,不影響產品質量。

客服1