全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 耐久性越好pert地暖管

耐久性越好pert地暖管

2019-10-11

那么在安裝地暖管材的過程當中,如果pert地暖管材斷裂了那么可不可以焊接或者熱熔呢?當然如果條件允許的話,我們建議您換整管,如果條件不允許的話,那么您可以去購買專用pert卡壓接頭,把破的地方剪斷,兩邊要用銅接頭接起來,這樣也是還可以繼續使用的。當然pert地暖管材也是有專用的熱熔接頭的,但是焊接要求高,不能隨便的焊接,對于溫度、時間、力度都要掌握好。

pert地暖管材的耐久性越好的話,則可以有效的保證地暖管材的壽命和質量,也可以使其在地暖工程當中更加的經久耐用,而且由于選材的特殊性,pert地暖管材不怕一些輕微的損壞,只要按照正確的使用方法,它的使用壽命可以達到50年之久,當然如果您可以正確的保養的話,它的使用壽命將還會延長。

 

 

 

利通pert地暖管.jpg

客服1