全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 保溫性能很好保定pb管廠家

保溫性能很好保定pb管廠家

2019-11-13

PB管是非常耐高溫的,其保溫性能也很好,同樣抗壓能力也很好。管是公認的無毒、無味及較佳耐用性的管道材料。衛生性較好的管材。内马尔法甲比赛视频PB管是一種高分子聚合物,是世界上較先進的化學材料之一。它是一種熱塑性管材,有很好的耐溫性,較高使用溫度可達110度,抗沖擊性能好。PB管是幾種地暖管材中較柔軟,相同的設計壓力下壁厚也較薄的管材。在同樣的使用條件下,相同的壁厚系列的管材,安全系數也比較高。因此,對于PB管來說,如果把它當做地暖的核心管材是非常好的,也是較佳的選擇。

利通pb管.jpg

PB管材管件的主要原材料為聚丁烯樹脂,聚丁烯樹脂于1954年由意大利的教授G. Natta首次合成,1964年開始工業化生產,1965年奧地利塑料協會出現了第一個聚丁烯 (PB) 采暖管路系統。在此后的50年內聚丁烯(PB)管路系統的應用得到了不斷的推廣,應用于建筑內的散熱器采暖連接管路系統、地面輻射供暖系統以及生活冷熱水管路系統。聚丁烯(PB) 樹脂是由碳和氫組成的高分子聚合物,與金屬以及陶瓷等傳統材料相比,易于加工、易于循環利用、整個生命周期的能耗較低,是綠色環保的環境友好型材料。從結構上來看,聚丁烯(PB) 是一種線性的全同立構的半結晶性熱塑性材料,加工和使用過程中無毒無污染,可以反復加熱成型。

 


客服1