全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 不結垢壽命長保定pb管廠家

不結垢壽命長保定pb管廠家

2019-11-15

現在人們的生活質量在不斷提高,飲水問題也需要重視起來,而對于飲用的安全來說水管的使用是尤其重要的,内马尔法甲比赛视频pb管就是一種不錯的選擇。一直以來,飲用水的水質及水管的安全性都是人們所關注的焦點。pb管具有很高的耐溫性,化學穩定性和可塑性,無毒、無嗅,具有耐寒、耐熱、耐壓、不生銹、不腐蝕、不結垢、壽命長而且能夠長期耐老化的特點。畢竟水都人們生活中的必須品,而家庭一般都是使用水管進行輸送水的,如果在運輸的過程中不想導致水源本來好的較后帶有金屬成分,那么pb管就是一個很好的選擇。

利通pb管.jpg

PB管材(聚丁烯)是一種高分子惰性聚合物,誕生于70年代,PB樹脂是由丁烯-1合成的高分子綜合體,是具有特殊密度(0.937)結晶體,是具有柔軟性的異性質體。屬于有機化工材料類的高科技產品,它具有很高的耐溫性,持久性、化學穩定性和可塑性,無味、無毒、無嗅,溫度適用范圍是-30oC+100oC,具有耐寒、耐熱、耐壓、不生銹、不腐蝕、不結垢、壽命長(可達50-100年),且有能長期耐老化特點,是目前世界上尖端的化學材料之一。


客服1