全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 保定pb管廠家pb管材安裝說明

保定pb管廠家pb管材安裝說明

2019-11-15

内马尔法甲比赛视频pb管材安裝說明

1、pb管材的施工設計圖紙和技術文件應該齊全,已經和用戶做過較低,并且施工的要求已經非常明確。

2、提供的pb管材應該符合國家的生產標準,有供應產品的說明書和合格證。

3、檢查pb管材、管件是否完好,不得使用損壞的pb管材、管件。如果發現pb管材、管件有損壞就需要立即更換。

4、pb管材在施工之前應該做好管材的?;すぷ?,如果發現有損壞現象,也應及時更換。

5、檢查pb管熱熔機是否具備其使用條件。

6、詢問pb管供應的公司是否給相應的施工人員已經做好培訓。

當管道安裝完畢后,而尚未隱封起來之前,注意要給管路通水并排出氣體。如果可能的話,就要把壓力泵設在系統較低點處。然后,當pb管注滿水后,再排空系統中的氣泡后,試驗就可以開始了。其中需要注意的是,測試壓力應為較大可能工作壓力的1.5倍,不小于0.6Mpa,并且要在30分鐘內進行2次測試,間隔時間為10分鐘,任何細節問題都不能忽視。

   

利通pb管1.jpg

客服1