全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 散落在舊時光里的記憶pert地暖管

散落在舊時光里的記憶pert地暖管

2020-01-13

冬天的腳步已經越來越近,天氣也越來越寒冷,為了能更好地抵御寒冷的天氣,各地已經陸續開始供暖。說到供暖,就不得不提一下我們的PERT地暖管,作為地暖管材中較為受歡迎的一種,應用領域也是十分廣泛,想要更好地發揮它的作用,一些錯誤的使用方法是一定要避免的,都有哪些呢?下面便一起來了解一下吧。

(1)分水器下方用彈簧插入PERT地暖管內,強制過度彎曲,然后接分水器。這種做法的缺點是:在強制過度彎曲過程中,管材雖不縮徑,但對管材的局部外側過度拉伸,甚至造成地暖管材外壁出現無法的白化,破壞了管材的承壓力和使用可靠性。

(2)不用任何輔助工具或材料,直接彎曲管材至所需彎度。這種做法的缺點是:易造成彎曲部分的PERT地暖管縮徑,甚至死折,影響水流量;連接后管材因張力回彈,與分水器連接處在高壓水流的沖擊下容易松動、脫落;彎曲角度不容易控制,安裝后外觀相對散亂。

(3)用金屬彎管卡輔助管材彎曲定位。此種做法雖能解決上述兩種做法中的缺點,但由于其自身由金屬沖壓而成,大部分因沖壓形成的飛邊毛刺,在安裝過程中會劃傷PERT地暖管,這就大大降低了地暖管的耐溫、耐壓性能;此外,由于地暖管材與金屬彎管卡擦熱膨脹系數和膨脹力不一致,在長期熱脹冷縮摩擦過程中,加上管材自身的向外張力,加劇劃痕的深度,導致地暖管漏水,給地暖系統的埋下嚴重隱患。

 

 


客服1