全國服務咨詢熱線

13653323633

新聞中心 您的位置:内马尔法甲比赛视频 新聞中心 河北地暖管不在風雨云霧中屈倒

河北地暖管不在風雨云霧中屈倒

2020-01-17

地暖管的安裝也是屬于隱蔽工程,所以在安裝的時候一些細節方面一定要注意好,内马尔法甲比赛视频一般都會使用專用接頭來接,這樣可以確保不泄漏或水傳輸任何類型的堵塞。1).用卡丁將加熱管直接固定在絕熱板或設有復合面層的絕熱板上(常用――;2).用扎帶將加熱管固定在鋪設于絕熱層上的網柵上;3).直接卡在鋪設于絕熱層表面的專用管架或管卡上;4).直接固定于絕熱層表面凸起間形成的凹槽內(薄型)。總的來說,它的安裝也不會很難,只要一些細節的地方多注意一下就可以了,沒有接好頭,到時維修起來就比較麻煩的,所以一定要安裝仔細的。

地暖管快速接頭安裝技巧是怎樣的?地面必須干燥(可通過實驗現象判斷),水泥地面的含水率應較好低于1.5%;室內濕度不宜過大,無論是否有地熱供暖,環境濕度在安裝前后以60度左右為佳。 施工中地面嚴禁打釘。施工完畢后,地面也一樣禁止打釘,防止破壞加熱盤管。 鋪設強化地板前,應鋪設EPE復合膜(EPE復合膜上必須標有地暖輻射專用字樣),隔絕潮氣,使潮氣從四周的踢腳板釋放出去。 不應鋪設龍骨??掌牡既認凳?/span>,將影響散熱效果,并有可能破壞管材。 地板鋪設時必須用地暖專用膠,增加使用時間及效果,而且,這種膠基本不用擔心有害氣體散發的問題。 地板與墻壁間留足伸縮縫,并使用比現在一般地板厚一些的踢腳板。 鋪裝地面與安裝踢腳板要分兩次施工。在鋪設完地板后48小時,待膠完全干透,取掉緊固器后再做踢腳板。

客服1